Игорь Трегубенко покинул телепроект Дом 2

Игорь Трегубенко и Анна Якунина долгое время находились в паре. Но Аню стал угнетать тот факт, что Игорь не торопится создать семью. Она стала наседать на парня с вопросами о том, когда же все-таки будет свадьба и будет ли она на самом деле? Игорь устал переубеждать свою подругу, устал ей говорить, что пока у него нет ничего за плечами, нет финансовой поддержки, нет квартиры, куда бы он мог привести свою жену. Но Аня не хочет слышать никакие отговорки, она думает, что Игорь просто так в ее жизни – поигрался и ушел. Игорь устал от таких нападок и решил немного побыть один, перебравшись на поляну. Аня расценила такой поступок, как предательство и заявила о том, что они больше не пара.

Проживание по отдельности лишь добавило масла в огонь и, в разговоре с ведущими Аня припомнила Игорю измену с Оксаной Ряска, а так же посмеялась над нерешительностью Игоря, когда нужно принимать какие-то важные решения. Игорь долго молчал, но тут терпение лопнуло. Аня еще заявила Игорю, что встречалась с ним из жалости, а на самом деле ее привлекает совсем другой тип мужчин. Услышав такое, Игорь заявил, что больше не хочет находиться на проекте и никогда не будет с Аней. Ни участники, ни ведущие не смогли убедить молодого человека не принимать поспешных решений. Игорь собрал свои вещи и покинул телепроект. Анна заявила, что только этому рада, что Игорь неудачник и ему с ней совсем не по пути.

Игорь пришел на проект в декабре 2013 года к Татьяне Охулковой. Но разочаровавшись в девушке, молодой человек обратил свое внимание на Татьяну Кирилюк. Но с ней у него тоже не получилось построить отношений, потому как, по словам Игоря, Таня всего лишь играет на публику. Лишь с Аней Якуниной у Игоря удалось совместное проживание, но теперь парень будет искать себе любовь за периметром.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


Оставить свой комментарий

*/ ?>