Игорь Трегубенко заявил о расставании с Аней Якуниной

Игорь Трегубенко и Анна Якунина собирались в отпуск в Турцию. Уже даже и билеты купили, и отель забронировали, но отдых у пары сорвался, даже не успев начаться. Ребят не пустили на таможенном контроле. По одной из версий, у Ани оказался просрочен заграничный паспорт. А вот совсем недавно появилась другая версия, что у Ани очень много долгов и из-за этого ей закрыли выезд за границу.

Несмотря на то, что девушка огорчена и не по делу истерит, молодой человек предложил поехать отдыхать туда, где не нужен загранпаспорт. Игорь предложил своей сожительнице поехать к нему на родину и познакомиться с его родителями. Так как Игорь уже знаком с папой Ани, то теперь захотел познакомить свою, возможно, будущую супругу с мамой Еленой Владимировной.

Аня на эмоциях сказала Игорю, что никогда не поедет в его деревню. Более того, она обвинила Игоря в том, что это по его вине они не улетели никуда отдыхать. А мама Игоря с нетерпением ждет ребят в гости и хочет познакомиться с избранницей своего сына, она даже испечет свой фирменный пирог в честь приезда молодых.

Слова Игоря взбесили Анну, которая всеми мыслями уже была на морском побережье. Девушка заявила, что не собирается тратить свое драгоценное время на посещение какой-то деревни и уж, тем более, на какую-то никчемную стряпню. Игорь выслушал все эти разговоры своей возлюбленной, потом начала «закипать» и сорвался. Не выдержал он того, как Аня оскорбляет его маму. Он выбил ногой дверь, выгнал Аню в коридор и сказал, что с этих пор они больше не пара. На лобном месте Игорь поставил жирную точку в отношениях с Анной Якуниной.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


Оставить свой комментарий

*/ ?>