Илья Григоренко срочно доставлен в больницу

Как известно, Илья Григоренко улетел в Испанию на отдых. И пока он там нежится на солнышке, да купается в ласковом море, Татьяна Кирилюк не теряет времени даром. Рыжая бестия привела в городские квартиры молодого человека по имени Олег и заселилась с ним. Илья Григоренко приехав на телепроект, заявил, что он готов строить серьезные отношения, а Татьяна является уже пройденным этапом в его жизни.

Но долго строить из себя каменное изваяние Илья не смог. Он перенервничал в тот момент, когда узнал, что Таня не только заселилась в городские квартиры с Олегом, но и даже успела спрятаться с ним за балдахин. Илья настолько близко принял к сердцу эту новость, что сразу почувствовал себя плохо, и администраторам пришлось вызвать скорую помощь. Приехавшие медики констатировали у Ильи сердечный приступ.

Илья в данный момент находится в больнице, проходит лечение. А участники на поляне все дружно накинулись на Татьяну и высказали ей за беспорядочные половые связи. Татьяна в данный момент так и проживает с Олегом, о чем свидетельствуют последние актуальные фотографии и статусы в социальных сетях.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


Оставить свой комментарий

*/ ?>