Ирина Александровна решила похвастаться

Совсем недавно Ирина Александровна отправилась отдыхать на Кипр. Перед отпуском в своем блоге молодая бабушка похвасталась тем, что улетает лицезреть красоты океана. Так же она написала, что по возможности будет выкладывать фотографии с отдыха. Ирина Александровна даже нашла фотографа на роль помощника.

Вернувшись после отпуска домой, Ирина Александровна решила выложить фотографии с отдыха. Поклонники телепроекта заметили, что на момент фотографирования она была в игривом настроении. Сразу было видно, что все происходящее ей нравится.

Однако в социальных сетях многие пользователи решили прокомментировать все фото. Многие фотографии понравились поклонникам. Но среди альбома фотографий была одна, которая совсем не понравилась никому. В комментариях молодой бабушке так и написали, что вот это фото лучше убрать, а то ведь совсем скоро у Ирины Александровны юбилей и негоже бабушке быть вульгарной. Ирина Александровна пока не решила, что ей сделать с фото, но комментарии прочитала внимательно.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


Оставить свой комментарий

*/ ?>