Ирина Александровна совсем не интересуется своей внучкой

В июне у Риты Марсо (Агибаловой) появилась долгожданная дочурка Белла. После выписки из роддома Павел и Рита Марсо, Митя Кузин и новорожденная Белла переехали жить в Павловский Посад, в дом Ирины Агибаловой. Рита в социальных сетях написала, что здесь свежий воздух, Мите есть развлечения, да и мама, Ирина Александровна, обещала помочь в воспитании детей.

Рита Марсо сейчас находится в декретном отпуске, но чтобы не отставать от рабочих моментов, она решила и в декрете немного подрабатывать. Спустя несколько недель молодая мама пожалела, что совершила такой поступок. На днях Рита выложила в интернете объявление о том, что она срочно ищет сиделку для детей.

Позже, в социальных сетях стали появляться различные домыслы. Некоторые рассказывали, что Ирина Александровна отказывается сидеть с внуками, так она очень занятой человек. Ирина Александровна много времени проводит за домашними делами, убирает трехэтажный дом, ухаживает за придомовой территорией. Но еще Ирина Александровна хочет уделять внимание себе любимой, поддерживать свою красоту. Она очень часто посещает салоны красоты, которые готовы за рекламу сделать ей укладку, прическу или другие косметические процедуры. Еще молодая бабушка посещает фитнес, йогу и курсы по самореализации.

Совсем недавно Ирине Александровне предложили пройти курс бесплатных омолаживающих процедур, которые требуют ежедневного присутствия и, по контракту, фотоотчет для социальных сетей. Ирина Александровна в социальных сетях написала свой распорядок дня и ниже приписала, что она физически не успевает посидеть с внучкой. Но при любом удобном случае, она всегда рада понянчить маленькую Беллу. Антифанаты Ирины Александровны решили заострить на этом внимание и написали в интернете, что бабушке плевать на внуков.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


Оставить свой комментарий

*/ ?>