Компромат на Анну Якунину и ее папу

Совсем недавно телезрители смогли убедиться в том, что Анна действительно является богатой невестой. Доказательством этого послужила поездка Игоря Трегубенко и Анны Якуниной домой на знакомство с родителями. И хотя Игорь знает папу Ани, но девушка пожелала познакомить своего парня с папой в домашней обстановке.

Однако не успели поклонники телепроекта обсудить эту поездку домой, как в социальных сетях стали всплывать интересные подробности от бывшего парня Анны – Яна. Ян рассказал, что все то, что было показано в эфире у семьи Якуниных, это было получено путем денежных махинаций и обмана. Сергей Григорьевич в прошлом был мэром города Пушкино, но какое-то время назад его сняли с поста, якобы за махинации.

Ян рассказал, что особняк, построенный в Пушкино – это как раз и было сделано на «грязные» деньги. Стоимость особняка оценивается в 20 миллионов рублей. Еще в собственности у Сергея Григорьевича имеется автомобиль и шикарная пятикомнатная квартира в Москве. Ян рассказал, что Аня в жизни совершенно не хозяйственная девушка, она не умеет готовить, никогда не убирает, спит до вечера, а по ночам развлекается и сидит в интернете. Кроме внешности, Аня ничем не может похвастать. Игорь сейчас хочет сделать предложение своей избраннице, но у девушки сложный характер, она не может сдерживать свои эмоции. Хотя любовь в паре присутствует.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


Оставить свой комментарий

*/ ?>