Компромат на Марину Африкантову

Совсем недавно в социальных сетях появилась интересная запись, сделанная «тайными доброжелателями» Марины Африкантовой. Сейчас на проекте стартует конкурс «Человек Года» и Марина по зрительскому голосованию занимает лидирующие позиции. И теперь на девушку обрушились волны негодования, конкуренты начали поднимать скрытую информацию, лишь бы как-то принизить девушку в глазах поклонников.

Особенно активничать стали поклонники Татьяны Кирилюк. Они никак не могут смириться с тем, что Татьяна отстала по баллам от своих соучастников и теперь помогают ей продвинуться во втором этапе как можно дальше. Фанаты Татьяны нашли интересную информацию, которая показывает Марину Африкантову не с лучшей стороны, а проще говоря, выставляет ее обманщицей и легкодоступной девушкой.

Оказывается, Марина Африкантова списала себе несколько лет. На самом деле ей не 24 года, а 26 лет и она несколько лет была танцовщицей в клубе. Марина активно вела личную жизнь, после работы частенько уезжала с разными мужчинами. Сейчас Марина находится в паре с Богданом, но она слишком доверчива к парню, поскольку молодой человек ее обманывает. Он на выходных встречается с девушкой, которая и раскрыла все тайны про их переписку. Марина так же не знает, как ей теперь отбиться от всплывшей информации, она рассчитывает на то, что телезритель уже успел ее полюбить такой и будет и дальше продолжать за нее голосовать.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


Оставить свой комментарий

*/ ?>