Конфликт между Либерж Кпадону и Александром Задойновым

На телепроекте проходит ежегодный конкурс «Человек Года», где каждый участник должен доказать всем, что именно он является человеком года, и что именно он достоин стать обладателем шикарной квартиры в Москве.

Сейчас уже проходит третий этап конкурса «Человека Года». Ведущие на лобном месте огласили список участников, которые прошли в третий тур. Либерж Кпадону заняла самый низкий рейтинг и, соответственно, чуть ли не самое последнее место. Она очень расстроилась и приняла анализировать свое выступление и искать виноватых. И тут она пришла к выводу, что Элина Камирен занимает не свое место в третьем туре. Так как Элина на данный момент беременная, то ей категорически нельзя проходить дальше.

Либерж сказала ведущим, что Элине очень много давали поблажек, так как почти все испытания за нее проходил Саша. Мулатка отметила, что беременной женщине пора бы уже отказаться от участия в конкурсе и не надо играть на камеры и давить на жалость телезрителей своими обмороками. Выслушав такое, Элина посчитала такие слова оскорбительными. Не сумев сдержать эмоции, Элина убежала с лобного места в слезах.

Либерж быстро поняла свою ошибку и всячески попыталась примириться с подругой, успокоить ее. Но только лишь усугубила конфликт. Саша Задойнов не только отказался пускать Либерж на порог своей комнаты, но и посоветовал, что если еще раз такое повторится, то он обязательно применит к Либерж физическую силу. Либерж не смогла сдержать слез, поняла свою ошибку, но было уже поздно. Что же будет дальше?

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


Оставить свой комментарий

*/ ?>