Кристина Шальнева покинула телепроект

Еще не прошло и недели со времени пребывания Кристины на проекте, как ребята решили проголосовать против пребывания Кристины. А все дело в том, что ребята не верят жгучей брюнетке. Изначально Кристина пришла к Егору, о чем сразу же заявила на лобном месте. Но, на следующий день, когда на поляне была вечеринка, Кристина на Егора даже не обратила внимания, а смело улеглась в постель к Сергею Катасонову.

Участники проекта пришли к выводу, что Егор был проходным билетом для Кристины. Участники на женском голосовании так и сказали, что на проекте не место обманщицам. Теперь же многие ребята уверены, что это будет уроком для тех, кто решил прийти на проект за чей-то счет. Помимо Кристины, претенденткой на вылет была Анастасия Полетаева, но она набрала на один голос меньше, чем Кристина.

Это дало ей шанс продержаться до следующего голосования и пересмотреть свое поведение на проекте. Сейчас на проекте много одиноких парней, но Анастасия никак не может сделать выбор. Ребята уже сказали девушке, что если до следующего голосования Анастасия не определится с симпатией, то за ворота отправится уже точно.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


Оставить свой комментарий

*/ ?>