Ксения Бородина отругала Алиану Гобозову за фривольное поведение

Скоро в эфире (16 февраля) будет интересный момент о том, как ведущая Ксения Бородина отчитала Алиану Гобозову за то, что она не серьезно относится к своей беременности. Буквально пару недель назад Алиана по причине плохого самочувствия попала в больницу с угрозой выкидыша. Но пролежав там несколько дней, Алиана вышла оттуда раньше времени. Она объясняет свою преждевременную выписку из больницы тем, что ей там скучно и нет друзей.

После выписки из больницы, врачи предписали Алиане постельный режим, так как все еще есть риск выкидыша. Но будущая мама не исполняет рекомендации врачей. Несколько дней назад Алиану видели на открытии ночного клуба «Аурум». Она приехала не одна, а в компании участников проекта Либерж Кпадону и Евгения Руднева, Александра Гобозова. Друзья весело проводили время, пели, веселились и приехали домой лишь под утро.

Такое поведение не достойно будущей мамочки, и ведущая Ксения Бородина не преминула это заметить на лобном месте. Ксения отругала Алиану за такое поведение, сказала, что нужно, прежде всего, думать о ребенке, о предстоящих родах. Ксения заметила, что в ее положении нужно ходить на курсы молодых мам, а не по клубам шататься.

Алиана пыталась оправдать свое поведение, но ведущая не поверила в раскаяние и ребята так же отнеслись скептически к ее словам. В итоге коллектив высказал Алиане свое мнение по поводу ее гуляний по ночным клубам.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


К записи "Ксения Бородина отругала Алиану Гобозову за фривольное поведение" оставлено 4 коммент.

  1. 05(ОНА):

    пару дней назад алиана говорила что будет думать только о ребенке,она зная свое положение пошла в клуб петь , у нее мог случится выкидыш , я бы в током положении с кравати не вылизала бы!!!!!!

  2. Аноним:

    давно надо было !!!!!!!!!!!!!!

  3. Аноним:

    пускай дамой идет

  4. надежда:

    да она глупая малолетка! вот пускай теперь она поплачет как ОВ :P :P :P :-D :-D :-D

Оставить свой комментарий

*/ ?>