Ксения Бородина расплакалась при виде этого

Когда Алиана узнала, что на проект приезжает Ольга Васильевна, то она поспешила закрыться с сыном Робертом в ванной. Телезрители помнят, какие отношения между невесткой и свекровью и поэтому, чтобы не усугублять ситуацию, Алиана предпочла отсидеть в ванной это время. Ксюша Бородина, узнав об этом, поспешила к молодой маме и попросила ее выйти на разговор. Алиана не хотела подчиниться приказанию ведущей.

Ксюша Бородина попросила Светлану Михайловну пригласить сюда Алиану, но телебабушка с недовольным лицом пояснила, что она ничем не может помочь, Алиана взрослая девочка и сама отвечает за свои поступки. Тогда ведущая попросила найти ключ от ванной комнаты и открыть дверь. Зайдя в ванную, Ксения увидела, что Алиана сидит с Робертом на полу и плачет. Роберт при этом тоже лежал на полу, что особенно поразило ведущую, она даже расплакалась.

Ксения потребовала от Светланы Михайловны повлиять на ситуацию, но в ответ услышала, что если Саша приблизится к своему сыну, то она вызовет полицию. Дамы постоянно пугают ведущих своим уходом с проекта, постоянно шантажируют администрацию проекта тем, что сделают плохо Роберту. Теперь сбываются слова Ольги Васильевны, которые она сказала Алиане, когда та была беременна, что у Алианы нет материнского инстинкта.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


Оставить свой комментарий

*/ ?>