Ксения Бородина сделала последнее предупреждение

На проекте в данный момент все чаще и чаще стали возникать драки. Вот совсем недавно Никита Лаптинский и Артем Звягин стали выяснять отношения с помощью кулаков. Парни не поделили Викторию Берникову. Никита приревновал девушку и решил наказать обидчика.

Ксения Бородина неоднократно предупреждала участников о том, что за драки она выгоняет с проекта. Но многие не воспринимают всерьез слова ведущей. Так случилось и в этот раз. Парни подрались в городских квартирах. На лобном месте ведущая подняла этот вопрос. И сказала Никите, что если еще раз он полезет в драку, то уйдет с проекта. Так же Ксения отметила, что даже если будет виноват не он, то все равно парень отправится за ворота.

Никита выслушал предупреждение Ксении и пообещал, что в следующий раз будет осмотрительней и не заставит никого втянуть себя в драку. Парень сказал, что во время конфликтов будет спасаться бегством или же просто отсиживаться в кустах. Ему очень дорого это место и не хочется покидать бесплатное проживание, питание и свою девушку.

В социальных сетях парень поделился этой новостью со своими поклонниками. Последовало очень много комментариев на этот счет. Кто-то осуждает молодого человека за такое поведение, а кто-то говорит, что тот молодец, что защитил свою девушку. Но в любом случае, парень не остался без внимания, как того и хотел.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


Оставить свой комментарий

*/ ?>