Ксения Бородина вновь угнетает Алиану

Поклонники телепроекта Дом 2 давно заметили, что Ксюша Бородина всегда выступала против Алианы Гобозовой. То она защищала Ольгу Васильевну и Таню Кирилюк от нападок Алианы, то ребят на поляне от Алианы. И вот вроде Гобозовых не было на проекте достаточно долгое время, казалось бы, Ксюше уже надо бы успокоиться и переключить свое внимание на кого-нибудь другого, но не тут – то было.

Когда Гобозовы пришли вновь на проект, то самое первое лобное место опять началось с претензий к Алиане. В этот раз Ксюша нашла повод привязаться к словам Алианы в адрес Андрея Черкасова. Совсем недавно был тет у Алианы и Ольги Бузовой, где молодая мама сказала, что не считает Андрея настоящим другом Саши, что вся их дружба только на проекте. Оля не согласилась с этим мнением, но и не стала убеждать Алиану в обратном, ведь это ее личное мнение, оно никак не влияет на дружбу Андрея Черкасова и Саши Гобозова. Но вот Ксюше Бородиной такой ответ не понравился. И она стала пытать Алиану, почему та считает так, а не иначе.

Поклонники Дом 2 давно заметили, что Ксюша недолюбливает Алиану, старается ее всячески «укусить», постоянно критикует ее. И вот так вышло и с этой проблемой. Но по сути проблемы не было, просто Ксения Бородина решила «докопаться» до Алианы, ведь всем и так видно, что Андрей Черкасов любит только себя, свою жизнь и к саше Гобозову относится постольку поскольку.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


Оставить свой комментарий

*/ ?>