Ксюша Бородина беременная от Михаила Терехина?

На прошлой неделе поклонники телепроекта неожиданно узнали интересную новость. Оказывается, ведущая телепроекта Дом 2, Ксения Бородина ждет ребенка. И отцом ее малыша является Михаил Терехин. Поводом для таких домыслов и слухов стала фотография Ксюши, выставленная в социальных сетях.

Ксения Бородина торопилась похвастаться новой вещичкой, которую она урвала совсем недавно за сущие копейки, опубликовала фото на своей странице в социальных сетях. Там девушка продемонстрировала себя во всей красе, но «глазастые» поклонники заметили, что живот у ведущей заметно округлился. В социальных сетях пользователи сразу поставили диагноз: Ксюша ждет ребенка.

Многие пользователи социальных сетей стали оставлять комментарии с поздравлениями о прибавлении в семействе, прямо у Ксюши на страничке. Кто-то стал писать девушке личные послания и спрашивать о ее самочувствии.

Тем не менее, Ксюша пока не подтвердила тот факт, что она ждет ребенка, но и не опровергла все эти слухи. Так что, теперь будем наблюдать за дальнейшими развитиями событий и может быть, в скором времени у Маруси, дочки Ксюши, появится братик или сестричка.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


Оставить свой комментарий

*/ ?>