Ксюша Бородина страдает безграмотностью?

Совсем недавно в интернете появились новые фотографии Ксении Бородиной. Если раньше девушка выставляла фотографии вместе со своим любимым мужчиной Михаилом Терехиным, то сейчас все чаще и чаще она позирует в одиночестве. Поклонники телеведущей мягко намекнули на то, что возможно Ксюша и Михаил на грани расставания. Но Ксения осадила любопытных и написала в интернете блог со словами, что не надо лезть в чужую жизнь, она сама разберется, что и как ей надо делать.

Но поклонники Бородиной были неприятно удивлены тем, что у Ксюши, оказывается, напрочь отсутствует грамотность. Она в гневном послании допустила несколько грамматических ошибок, слово «лезть», она написала через «с». И так же у нее проблемы с запятыми. Многие люди, которым нравится Ксения, удивляются, что Бородина не знает элементарных правил русского языка.

Но теперь всем интересно, что же на самом деле происходит в семье у Бородиной. Правда ли то, что Ксения и Михаил скоро расстанутся или мы увидим шикарную свадьбу? Об этом мы можем узнать только, просматривая выпуски телешоу.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


Оставить свой комментарий

*/ ?>