Либерж Кпадону обсудили на лобном месте

Телезрители давно заметили, что у Либерж очень плохая кожа на лице. Девушка пытается исправить эти дефекты с помощью косметики. Евгений Руднев до последнего старался не замечать критику участников по поводу внешности Либерж. И всячески старался игнорировать такого рода обсуждения.

Однако мысли Либерж о том, чтобы увеличить грудь, заставили молодого человека серьезно задуматься о том, что Либерж нуждается в другого рода изменениях в своей внешности. В течение дня Женя делала замечания Либерж по поводу внешнего вида, комментировал отсутствие вкуса в одежде. На лобном месте Евгений продолжил обсуждение внешности его девушки.

Ведущие попросили Женю рассказать о том, что же на самом деле не нравится во внешности Либерж. Тут уж парень решил высказать все от и до. Он сказал, что ему не нравится кожа на лице Либи, так как она вся усыпана прыщами и угрями. Вместо того чтобы почистить лицо, сходить в салон к косметологу, Либерж накладывает много пудры и тонального крема, а это смотрится вульгарно. И еще Женя сказал, что ему надоели постоянно небритые ноги его девушки.

Либерж такие замечания восприняла в штыки. Она сказала, что такого рода обсуждения должны проходить только между парой и, ни в коем случае, не выноситься на всеобщее обозрение. Ведущие встали на сторону Либерж, согласились с тем, что пара должна поговорить наедине. И так же Женя дал денег на посещение косметолога и на шопинг. Совсем скоро Либерж появится обновленная и с чистой кожей лица. Но будут ли Либерж и Женя вместе – это покажет только время.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


Оставить свой комментарий

*/ ?>