Маленький Роберт страдает из-за ссоры родителей

Совсем недавно Алиана родила маленького Роберта и была безмерно счастлива. Но счастье продлилось недолго. Отношения с Сашей Гобозовым разладились уже давно, теперь молодая мама, как может, воспитывает Роберта. Но совсем недавно молодая мама отпросилась у ведущих пойти в магазин за соком и вернулась только под утро. При этом маленький Роберт всю ночь плакал.

Изначально, когда Алиана и Саша решили разойтись и больше не иметь ничего общего, ведущие старались помирить молодых. Но пара упорно не хочет вместе жить. Если раньше Алиана уходила гулять в клубы и бары, чтобы насолить Саше, то теперь маленький Роберт тоже оказался пострадавшим от легкомысленного поведения Алианы.

Еще вечером маленький Роберт немного приболел, Саша, как мог, успокаивал сына. Он пытался несколько раз связаться с Алианой, но та просто выключила телефон. Но перед этим, она говорила, что вернется через час, а потом и вовсе решила отключиться от прошлой жизни. Алиана прислала смс Саше и предложила самому попробовать справиться с Робертом, ведь он, как и Алиана такой же родитель. Но Саша не знал, как правильно обращаться с Робертом. В итоге папаша уснул под утро, а через несколько минут пришла Алиана довольная и счастливая.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


Оставить свой комментарий

*/ ?>