Марина Африкантова довела до больницы Богдана Ленчука

Богдан Ленчук находится в поиске своей второй половинки. И вот его взгляд упал на Марину Африкантову. Девушка довольная и счастливая решила угостить молодого человека. Но внезапно ночью у Богдана заболел живот. Боль была настолько сильной, что пришлось вызвать скорую помощь. Пока врачи устанавливают причину сильной боли, участники на проекте гадают, что же на самом деле произошло с Богданом.

Аня Кудимова, бывшая девушка Богдана уверена, что причиной недомогания стала стряпня Марины Африкантовой. Накануне вечером Марина накормила Богдана шаурмой собственного приготовления. Так же Аня уверена, что Марина с Богданом создали фиктивную пару.

Вместо того чтобы позаботиться о Богдане, помочь ему собрать вещи в больницу, Марина абсолютно равнодушно смотрела на приготовления Богдана и даже не помогла ему ничем. Более того, Марина на следующий день осталась на поляне, вместо того, чтобы поехать проведать любимого человека. Вместо нее в больницу отправилась Аня Кудимова.

Участники высказали свое недовольство поведением Марины Африкантовой, сказали, что марина совсем не думает о Богдане, что у них нет никаких отношений. Только после такого неприятного разговора девушка навестила Богдана в больнице.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


Оставить свой комментарий

*/ ?>