Марина Африкантова сделала подлость Богдану Ленчуку

Еще совсем недавно Марина Африкантова и Богдан Ленчук планировали совместный отдых на Сейшелах, даже разговаривали о свадьбе. Марина выиграла путевку на двоих на остров Сейшелы и планировала взять с собой любимого человека. Однако, Богдан зря надеялся на то, что отправится на отдых на халяву. Как стало известно, за несколько дней до вылета, Марина поставила точку в отношениях с Богданом. На лобном месте девушка сказала, что устала от постоянных придирок ее молодого человека, ее напрягает то, что Богдан постоянно на нее ворчит.

То, что Марина так скоропалительно рассталась с Богданом, наталкивает на мысли, что здесь что-то не чисто. Марина сказала, что на острова полетит вместе с подружкой. Но ведущие не особо верят в такие сказки, так как считают, что Марина просто решила не портить себе отдых и предварительно рассталась с Богданом.

Богдан не намерен так просто сдаваться и отказываться от путевки. Он сказал, что во время конкурса «Человек Года» активно голосовал за свою девушку, поддерживал ее и всячески помогал. Именно моральная помощь помогла выиграть путевку, так считает Богдан. Поэтому он требует со своей бывшей девушки половину стоимости подаренной путевки.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


Оставить свой комментарий

*/ ?>