Мать Карякиной ведёт свой бизнес незаконно

Элина Карякина одна из самых ярких девушек на проекте Дом-2, она всё время борется за свои права и проявляет себя как сильная личность. Элина любит ухоженных женщин и всегда старается подчеркнуть свою самодостаточность. Некоторых мужчин на проекте она совершенно не воспринимает как личность, к таким «самцам» относится Андрей Черкасов и Александр Гобозов. По словам Карякиной, они ничего не сумели добиться в жизни. Но, 7 ноября были обнародованы интересные факты о незаконном бизнесе мамы Элины, Елены Николаевны.

Карякина Елена Николаевна является владелицей салона красоты под громким названием «Ваше величество», в салоне оказывается много женских услуг, в том числе и косметологические. А, как известно, чтобы вести такой род деятельности необходимо иметь соответствующую лицензию. Елена Николаевна не удосужилась её приобрести, и за это была оштрафована на 4000 рублей, сумма маленькая, но всё же вышел неприятный инцидент.

Элина очень любит мамин салон и старается чаще его рекламировать в социальных сетях, она считает, что собственный бизнес только украшает женщину. Многие зрители считают Карякину «понтовщицей» и не воспринимают её влияние и богатство всерьёз.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


Оставить свой комментарий

*/ ?>