На новой площадке будет интересно

В социальных сетях в интернете проскользнула информация о том, что новой площадке Дом 2 будут топовые участники. Первопроходцами съемочной площадки, скорей всего, будет Ольга Васильевна и семейство Гобозовых.

В одном из недавних эфиров Ольга Васильевна сказала, что на правах старейшего участника проекта она готова отправиться на Сейшелы и начать там жить. Сейчас съемочная площадка не оборудована полностью, условия проживания там более чем экстремальные и поэтому телебабушка готова пойти на риск и начать приспосабливать площадку к человеческим условиям. Ольга Васильевна предложила научить участников проекта выживанию в непривычном месте. Ведущие обещали подумать.

Но несколькими днями позже Ольга Бузова сказала о том, что одну Ольгу Васильевну туда не отправят. Вместе с ней поедет Саша Гобозов и Алиана Устиненко. Жизнь вдалеке от цивилизации, возможно, поможет воссоединению семьи. Саша Гобозов и Алиана Устиненко являются в данный момент самыми рейтинговыми участниками, и поэтому телепроект на Сейшелах быстро наберет максимальное количество просмотров.

Что же касается маленького Роберта, то его с собой не возьмут, так как климат может не подойти малышу. Решено было отправить Роберта его дедушку Артуру Гегамовичу и его молодой жене. В данный момент у семьи Асратян уже подрастают две девочки младшего возраста, поэтому методы воспитания малыша молодая мама еще не забыла.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


Оставить свой комментарий

*/ ?>