На проект пришла бывшая девушка Алексея Самсонова

Несколько дней назад на телепроекте неожиданно появилась бывшая участница телепроекта Виктория Берникова. Девушка покинула проект три года назад. Она приходила изначально к Тиграну Салибекову. Но через некоторое время вкусы и пристрастия девушки поменялись и среди парней числились Алексей Самсонов, Евгений Кузин, даже Олег Майами удостоился внимания брюнетки. Виктория во время пылкой ссоры облила Олега кипятком.

Сейчас Виктория пришла на проект к Илье Григоренко. Девушка призналась, что очень скучала по любимому телепроекту, но и Илья ей понравился. Парень привлек внимание Виктории тем, что он очень симпатичный, добрый и ласковый. Девушка решила добиться взаимности от Ильи. Но пока молодой человек строит отношения с Алианой Гобозовой.

Виктория уверена, что романтические свидания, красивые ухаживания растопят сердце Ильи, и он забудет несвободную женщину с ребенком. Алиана решила не отступать от своих зарождавшихся отношений, и будет бороться до победного конца. Сейчас молодая мама разрывается на части, ведь у нее еще есть маленький сынок, который тоже хочет внимания от своей мамы. Что же будет дальше?

Фотоальбом Виктории Берниковой:

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


Оставить свой комментарий

*/ ?>