На теле Алианы Гобозовой синяки

Сейчас в Москве стоит неимоверная жара и поэтому участники проекта одеваются в легкие одежды. Вот и Алиана предстала перед телезрителями в легкой открытой маечке. Наблюдательные поклонники заметили на спине Алианы синяки.

Поклонники уверены, что эти синяки возникли от рукоприкладства Саши Гобозова. В данный момент семейная жизнь Гобозовых трещит по швам. Поводом скандалов в семье Гобозовых послужила, якобы, измена Саши. Совсем недавно Саша ездил домой и очень хорошо проводил время в компании своих друзей. Там же он познакомился и с девушкой, с которой позже провел ночь. Никто пока не знает, изменил ли Саша Алиане или это просто слухи.

Поклонники уверены, чтобы доказать свою непричастность к измене, Саша опустился до рукоприкладства. Алиана молчит о своих отношениях, но участники уверены, что если раскроется вся правда, то совсем непонятно, что Алиана делает около Саши.

Сейчас в семье Гобозовых напряженная ситуация, брак трещит по швам, у Саши с тещей скандал, Алиана нервничает. Даже Ольга Васильевна встала на сторону Алианы и решила провести серьезный разговор со своим сыном. Удастся ли у нее узнать всю правду или же Саша никогда не раскроет свои карты?

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


К записи "На теле Алианы Гобозовой синяки" есть 1 комментарий

  1. Аноним:

    сама винавата

Оставить свой комментарий

*/ ?>