Оксана Стрункина стала мамой

11 сентября бывшая участница телепроекта Оксана Стрункина стала мамой, у нее родился мальчик. Эту радостную новость сообщила сама Оксана. Она опубликовала стихотворение в социальных сетях и поблагодарила своего гражданского мужа за сына. Поклонники телепроекта с радостью восприняли эту новость, поспешили поздравить Оксану с пополнением в семействе.

Что же касается отца ребенка, то им стал некий Артем. Оксана не хочет разглашать никакой информации о своем избраннике, да и по совместительству с отцом малыша. Оксана впервые показала Артема, когда приходила в гости на телепроект к своей подруге Либерж Кпадону. По счастливому лицу было видно, что Оксана не жалеет о том, что покинула телепроект. А сейчас у нее прибавились положительные заботы о своем сыне.

После ухода с проекта, Оксана долгое время работала в караоке-баре у Тиграна Салибекова. Затем, познакомившись со своим избранником, она ушла с работы и занялась домашними хлопотами. Затем, к этим хлопотам теперь и прибавились заботы о малыше. Артем обеспеченный молодой человек, у него имеется своя квартира, престижная работа и Оксана за отцом своего ребенка теперь, как за каменной стеной.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


Оставить свой комментарий

*/ ?>