Ольга Бузова нечаянно раскрыла секрет

Все началось еще на тет-а-тете Ольги Бузовой с Анной Якуниной. Ведущая высказала девушке, что там абсолютно не готова к презентации, а ведь сегодня ее черед показывать телезрителям свое выступление. Аня Якунина сказала, что она не подготовилась к выступлению потому, что накануне поругалась с Игорем Трегубенко. И еще девушка сказала, что все эти ссоры выбили ее из колеи.

Ольга Бузова сказала, что все эти проблемы лишь отговорки. И еще так же она заявила, что от участников многого не требуется – только прочитать текст, который администраторы подготовили для них заранее. Телезрители сразу же обратили внимание на эти слова и в социальных сетях не преминули поделиться услышанными словами. Теперь многие уже знают, что победитель в конкурсе «Человек Года» заранее определен.

Следует отметить, что Анна после разговора с ведущей взяла себя в руки и отрепетировала свое выступление. Участникам понравилось выступление Анны, она спела частушки обо всех участниках проекта. Частушки были беззлобные, порой смешные.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


Оставить свой комментарий

*/ ?>