Ольга Бузова попробовала новый способ лечения от бесплодия

Ольга Бузова давно уже старается забеременеть и родить чудесного малыша. Но у Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой не получаются попытки завести ребенка. Ольга и Дмитрий уже несколько раз посещали медицинский центр, сдавали всевозможные анализы, но пока никакого положительного результата это не принесло.

В социальных сетях поклонники сочувствуют Дмитрию и Ольге, ведь они заслуживают потомство. Ольга и Дмитрий несколько раз пытались забеременеть различными способами, ходили в репродуктивный центр здоровья, пытались с помощью ЭКО завести малыша. Но природу не обманешь. Совсем недавно в интернете появилась фотография, где Ольга Бузова стоит в обнимку с беременной Элиной Камирен. Фанаты проекта считают, что таким образом Ольга пытается зарядиться энергетикой беременной женщины.

Элина Камирен у себя на страничке написала, что от всей души желает своей подружке поскорее познать радость материнства. Сейчас Элина и Саша Задойнов ждут ребенка. У них будет девочка. Уже придумано имя малышке, накуплены многочисленные подарки и выбрана мебель в детскую комнату. Это будет первая девочка, родившаяся на проекте. Канал ТНТ с нетерпением ожидает появления на свет еще одного малыша и приготовил для молодых родителей приятные подарки и сюрпризы.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


Оставить свой комментарий

*/ ?>