Ольга Бузова позавидовала Алиане Гобозовой

Семья Гобозовых совсем недавно вернулась на проект вместе с маленьким Робертом. И вот, не успев расположиться в своем доме, Оля Бузова вызвала Алиану на тет-а-тет. Ведущая поздравила Алиану с возвращением на проект, выразила слова восхищения внешним видом молодой мамы и поздравила с рождением маленького Роберта. Так же Оля спросила о том, как Саша справляется со своими родительскими обязанностями.

Алиана сказала, что Саша ей помогает в воспитании ребенка, постоянно им занимается. Ольгу порадовало такое перевоплощение Саши в заботливого папу. Затем разговор зашел о будущих детишках. Ведущая спросила у Алианы, не планируют ли они еще в будущем подарить Роберту братика или сестричку. Ольга Бузова планировала услышать, что семья Гобозовых только через несколько лет об этом будет думать, но как же она ошибалась. Алиана сказала, что роды прошли безболезненно, и они с Сашей готовы повторить еще раз этот подвиг.

Многие телезрители заметили, как изменилось лицо Ольги Бузовой во время этих слов. Она невольно позавидовала счастью Алианы. Сама ведущая долго и безуспешно пытается забеременеть, но ей никак не удается это сделать. Много пройдено обследований, еще столько же придется пройти, прежде чем, Ольга и Дмитрий станут родителями. Но пара не отчаивается, она ждет.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


Оставить свой комментарий

*/ ?>