Ольга Бузова прервала лобное место

Совсем недавно был эфир лобного места, где Оля Бузова высказывалась по поводу безответственного поведения Алианы. У молодой мамы растет сын Роберт, за которым нужен должный уход. Но девушка настолько погрязла в выяснениях своих отношений с Сашей Гобозовым, что уже и забыла о своем ребенке.

И вот совсем недавно была ситуация, которая заставила Ольгу резко высказаться в сторону Алианы. Дело в том, что несколько дней назад Алиана отпросилась у ведущих пойти за периметр и купить маленькому Роберту сока. Она отпросилась на час, сына оставила с Сашей, а сама пришла под утро и в нетрезвом состоянии. И все бы ничего, но в этот день маленький Роберт приболел, и ему нужна была материнская забота и ласка.

На лобном месте Алиана стояла на балконе своего ВИП дома и слушала, как ее втаптывают в грязь. Вскоре ей все это надоело, и она написала Оле Бузовой смс о том, что она собирает вещи и покидает телепроект. Как только ведущая прочитала смс от Алианы, сразу же на подмогу молодой маме отправили Марию Бухун, а лобное место было прервано в экстренном порядке.

Алиана в очередной раз добилась того, что ведущие пошли у нее на поводу. А участники уже не верят молодой маме, считают ее легкомысленной. Алиана на стройке высказывалась негативно по отношению к Саше. Она говорила, что хочет с ним развестись, что уйдет с проекта и будет снимать квартиру в Москве. Так как у нее, якобы, появилась работа, то она вполне сможет сама прокормить своего сына, заплатить за квартиру и жить припеваючи. Но ребята не так уж радужно смотрят на всю эту картину.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


Оставить свой комментарий

*/ ?>