Ольга Бузова сделала сенсационное заявление

Еще в начале лета пользователи интернета делились слухами о том, что где-то еще будет строиться третья площадка Дом 2. Некоторые говорили, что новая площадка будет на необитаемом острове, кто-то писал о том, что участники телепроекта поедут жить на Сейшельские острова. Но никто ничего толком не знал, а ведущие никому ничего и не рассказывали.

И тут случилось совсем неожиданное. Ведущие Ольга Бузова и Ксения Бородина на лобном месте через телеэкран сделали приглашение всем желающим пройти кастинг на Дом 2 и построить свою любовь на берегу океана. Более того, Ольга Бузова рассказала о новой съемочной площадке. Как и полагали поклонники телепроекта, новая площадка будет построена на Сейшельских островах. Но до сих пор еще не ясно, а кто же будет третьей ведущей? Теперь уже пользователи социальных сетей выдвигают некоторые кандидатуры на главный пост.

Пользователи интернета думают, что Даша Пынзарь может стать ведущей, а может быть Элина Камирен или Алиана Устиненко? А может быть придет какая-нибудь новенькая симпатичная участница или выберут ведущую из бывших участниц? А может быть ведущим будет мужчина? Об этом мы узнаем совсем скоро, когда новая съемочная площадка будет построена.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


Оставить свой комментарий

*/ ?>