Ольга Бузова уговорила Анну Кручинину остаться на проекте

Вернувшись из Парижа, где Аня Кручинина была в отпуске, девушка приняла решение покинуть телепроект. Дело в том, что Андрей Черкасов несколько дней назад пообещал Анне, что дождется ее из отпуска и даст еще один шанс на восстановление их отношений. Но пока Аня была за границей, Андрей не терял времени даром. Он окунулся в роман с новенькой участницей Аленой Вражевской. Более того, Андрей сказал ведущим, что не любит, да и никогда не любил Анну Кручинину.

Когда Аня услышала все те слова, которые Андрей говорил в ее отсутствие, то она приняла решение покинуть любимый телепроект. У девушки случилась истерика, которую помогла вылечить Ольга Бузова. Ведущая уговорила Аню не делать поспешных шагов, подумать о нахождении тут и попытаться построить свои отношения.

Аня вроде успокоилась, но сказала ведущим, что если Андрей будет встревать в ее жизнь, то она в любой момент может забрать свое слово оставаться на проекте и с легким сердцем уйти за ворота. Ведущие уверены, что девушке не так-то просто забыть бравого офицера. Но если Андрей не обращает внимания на Аню, то нужно как-то отстраниться от него, жить своей жизнью. Аня обещала подумать над этим предложением и начать жить своей жизнью.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


Оставить свой комментарий

*/ ?>