Ольга Бузова уличила во лжи Элину Камирен

Элина Камирен находится в положении, совсем скоро на свет появится долгожданный малыш. Но сейчас вокруг еще не родившегося малыша не утихают страсти. Дело в том, что Элина решила рожать не в Москве, а за границей. Она уже заранее все узнала, сколько стоит встать на учет, сколько стоит ведение беременности и сами роды. И дело теперь лишь за малым – найти деньги и выбрать клинику, где будет наблюдаться будущая мамочка. Но если Элина считает, что те деньги, которые ей требуется на первоначальное обследование, УЗИ, анализы и так далее, становление на учет – это копейки и Саша их легко может заработать, то участники проекта так не считают.

Ольга Бузова на лобном месте подняла этот вопрос и решила расспросить Элину, по какой причине та хочет рожать за границей и чем ей не понравились столичные роддомы. На что девушка ответила, что тут обслуживание не на высшем уровне, что те 200 тысяч, которые, ей требуется сейчас – это ничто по сравнению со здоровьем ребенка.

Многие участники поддержали Сашу Задойнова, когда он решил высказать свое мнение. Он сказал, что можно рожать и в Ярославле даже, тут врачи квалифицированные, всегда хорошо относятся к пациентам. На защиту Саши встала Либерж Кпадону. Девушка сказала, что совсем недавно Элина называла всех людей нищими, если у них не было солидного счета в банке, а у самой Элины на карточке если не было 500 тысяч, то она из дома даже не выходила. А теперь вот она не может найти и 200 тысяч на обследование. Оля Бузова поддержала Либерж и тонко намекнула, что все полгода, что Элина находится в очередной раз на проекте, она всех водила за нос. Где же будет рожать Элина?

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


Оставить свой комментарий

*/ ?>