Ольга Васильевна дала добро на новые отношения сына

Когда Алиана уехала домой в Волгоград, то по периметру стали распространяться слухи о том, что у Алианы и Ильи Григоренко были интимные отношения. В этот же момент, узнав такие слухи, Саша Гобозов принял решение уйти из семьи. И тут ему на глаза попалась шикарная блондинка Алена Ашмарина. Девушка проявила симпатию молодому папаше и с превеликим удовольствием заселилась с ним в городские квартиры.

Спустя некоторое время появились некоторые подробности поступка Саши. Оказывается, Ольга Васильевна приняла решение сына изменить свою жизнь, нормально и даже не стала противиться этому решению. Она целиком и полностью встала на сторону своего сына и обрадовалась, что Саша наконец-то понял всю сущность Алианы Гобозовой.

Алена Ашмарина тоже является молодой мамочкой, у нее растет сын, которому скоро будет годик. Ольга Васильевна уверена, что Алена и Саша будут хорошими родителями, а самое главное, девушка не должна повторять ошибок Алианы Гобозовой. Алиана сама своими руками похоронила семейные отношения, разрушила свой брак и сама толкнула своего мужа к новой любви.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


К записи "Ольга Васильевна дала добро на новые отношения сына" оставлено 3 коммент.

  1. Еленааа:

    У меня свои новости для вас, молчать уже нет возможности, составляю исковое заявление. Я что-то не понимаю, Александра живет с Никитой, готовить ему и что-то делать, как хозяйка и женщина, она не хочет. Она не одна такая, кто считает о том, что хотя бы в момент ухаживания, можно не нагружать себя бытом. Но, хвастаться, что она ничего не умеет, что она ещё маленькая – не слишком?! Приехала её мама и хвастается тем, что не научила дочь ничего делать. Кто маленький в возрасте совершеннолетия?! Вы знаете, что такое законодательство и совершеннолетний человек? Почему маленькие дети с накаченными силиконовыми губами и грудями живут с мужчинами? Долой педофилию и нарисованность нереальную. Хватит из зрителей делать идиотов! Верните людям право называться людьми, оценивать мужчин по их поступкам, а если кто-то идиот или маленький в возрасте девушек и женщин, у которых уже дети или которые строят отношения с мужчинами, пинком и подальше от нормальных людей! Вам не стыдно людям выставлять серии обманки — нарисованные идиотами? Мне на вас в суд подать за распространение лживой информации в СМИ?

  2. оксана:

    Гобозовых выгнали с владикавказа

  3. людмила николаевна:

    позор мамашам разрушили семью и довольны за ребенка никто не думал

Оставить свой комментарий

*/ ?>