Ольга Васильевна и Роберт Михайлович обвенчались

16 июля 2014 года Ольга Васильевна и Роберт Михайлович Гобозовы обвенчались. Церемония венчания проходила в Лермонтове, где были только родные и близкие. Ведущие отпустили Сашу домой на торжество. Молодой человек приехал домой с букетом цветов, но на пороге его ждала сестра Марина, которая поставила Саше ультиматум, что или он просит у мамы прощения за все то, что он натворил на проекте или ноги его в родном доме не будет.

Саша выбрал второй вариант и уехал. Но на проект он не вернулся, в Лермонтове его тоже не наблюдается, зато Саша весело проводит время в соседнем городе – Пятигорске.

В социальных сетях новость о венчании восприняли бурно. Поклонники Ольги Васильевной стали желать им с Робертом Михайловичем долгих лет семейной жизни, поздравили с праздником. Но некоторые «доброжелатели» не преминули вспомнить о том, что правилами церкви запрещается венчаться, когда столько было негатива со стороны телебабушки. Многие до сих пор помнят, как Ольга Васильевна устраивала сцены суицида, как падала в обморок и как встревала в отношения Саши и Алианы. Кто-то даже прокомментировал само торжество, якобы, все неправильно у Ольги Васильевны было – ведь венчание в церкви, где идет ремонт, как-то не смотрится вообще.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


Оставить свой комментарий

*/ ?>