Ольга Васильевна и Светлана Михайловна сменили место жительства

Светлана Михайловна и Ольга Васильевна на данный момент проживают вместе с Алианой и Сашей в ВИП доме. Но Саша Гобозов настроен решительно и хочет выселить всех мам из дома, чтобы родители жили самостоятельно. И если Ольга Васильевна поддержала решение своего сына и согласилась переехать в общий дом, то Светлана Михайловна категорически не захотела что-либо менять.

Светлана Михайловна находила массу поводов и сидела в своей комнате, так как она переживала, что Саша без ее ведома, вынесет вещи. Устав от разговоров, Саша, попросил ведущих вмешаться и как-то повлиять на ситуацию.

Ведущие пошли навстречу молодым родителям и предложили Светлане Михайловне и Ольге Васильевне собрать вещи и добровольно переехать в городские квартиры. Ольга Васильевна очень хочет задержаться на телепроекте, делает все для того, чтобы не ехать домой обратно. Просьбу ведущих она восприняла спокойно, собрала вещи и приготовилась дислоцироваться в городские апартаменты. Но Светлана Михайловна сказала Гобозову, что он еще пожалеет о своем поступке.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


Оставить свой комментарий

*/ ?>