Ольга Васильевна мучает домашнее животное

Несколько дней назад был показан эфир, где Ольга Васильевна выставила себя с не лучшей стороны. После просмотра эфира, где Ольга Васильевна мучает домашнее животное, в социальных сетях появились гневные высказывания.

Алина и Саша Гобозовы ушли в декретный отпуск. Они оставили свою кошку Мими на попечение Либерж и Жени. Ольга Васильевна в данный момент проживает в городских квартирах. После стычки со Светланой Михайловной, Ольга Васильевна пришла в комнату к Либерж и увидела домашнего питомца, мирно спящего на кровати.

Чтобы усмирить свои расшатанные нервы, Ольга Васильевна взяла кошку на руки и стала ее усердно гладить. Мими сопротивлялась и царапалась, пытаясь вырваться из цепких рук Ольги Васильевны. Даже попытки Светланы Михайловны забрать кошку из рук телебабушки не возымели никакого действия. Однако, как только все ушли из комнаты и переключились на другой разговор, Ольга Васильевна грубо отшвырнула Мими в дальний угол и проследовала в комнату, к другим участникам.

Телезрители, увидев такое отношение к домашним животным, молниеносно отреагировали и начали писать комментарии в социальных сетях. Ольга Васильевна не считает себя виноватой и, более того, она уверена, что ничего плохого не сделала.

Либерж поделилась со Светланой Михайловной, что Ольга Васильевна всячески пытается выжить кошку из городских квартир, специально мучает животное. Так же Либерж отметила, что Ольга Васильевна специально ставит кошку на подоконник, чтобы та, как бы, нечаянно упала из окна. Что же творится в голове у Ольги Васильевны, и будет ли продолжение войны между Гобозовыми и Устиненко, узнаем из следующих эфиров. А пока, будем переживать за жизнь животного.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


Оставить свой комментарий

*/ ?>