Ольга Васильевна прокомментировала поступок своей невестки

Совсем недавно жителей поляны и поклонников телепроекта потрясла новость о то, что Алиана Гобозова решила свести счеты с жизнью. Девушка наглоталась снотворных таблеток и в спешном порядке была доставлена в институт имени Склифосовского. Поступок Алианы показывали даже по телевизору. Телеканал Россия 2 рассказывал о том, что Алиана хотела покончить с жизнью, потому что совсем недавно поругалась со своим мужем, и у нее случился нервный стресс.

Зрители, увидев репортаж по телевизору, поверили в то, что Алиане действительно нужна помощь специалиста. Ольга Васильевна, свекровь молодой мамы рассказала, что те слухи, прозвучавшие на телеканале, являются недостоверными. Телебабушка рассказала, что Алиане ничего не угрожает, она абсолютно здорова. Так же Ольга Васильевна отметила, что она с удовольствием возится с маленьким Робертом. Саша Гобозов всячески пытается помириться со своей женой и вроде бы это ему понемногу удается. Ольге Васильевне очень хочется, чтобы семья была полная и счастливая, а маленькому Роберту нужна мама и папа.

Саша Гобозов сейчас планирует заниматься строительством своего дома в Подмосковье. Специально для этого он взял кредит в банке, закупил строительных материалов и теперь ищет бригаду высококвалифицированных специалистов.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


К записи "Ольга Васильевна прокомментировала поступок своей невестки" есть 1 комментарий

  1. людмила николаевна:

    да уберите вы этих мамаш уже досмешного полки делят по холодильникам шарят конечно всё вкусненькое соберут и потом у себя накармливают а из курочки приготовит и дурочка

Оставить свой комментарий

*/ ?>