Ольга Васильевна хочет на проект

18 февраля в эфире состоится интересный разговор Ольги Васильевны с ее защитником на поляне Рустамом Солнцевым. Довольно занимательный разговор получился, да еще вызвавший столько эмоций на лобном месте, что участники телепроекта долго это обсуждали.

Ольга Васильевна совсем недавно уехала домой в город Лермонтов, так как подошел к концу первый курс лечения. Но Ольга Васильевна не теряет надежды на то, что в скором времени она вернется обратно на проект. В марте у телебабушки будет второй курс лечения, но Саша предложил маме остановиться на съемной квартире в Москве. На этот счет у Ольги Васильевны совершенно другое мнение, которым она успела поделиться с Рустамом. Эта новость быстро облетела весь периметр и дошла до городских квартир, где проживает семейство Гобозовых.

На лобном месте разыгрались самые настоящие страсти. Саша предложил маме не приезжать на проект, а из московской квартиры ездить на лечение и консультации с врачами. Но Ольгу Васильевну такое предложение совсем не устроило.

Александра вывело такое упорство, он стал громко кричать и ругаться. Но мама Саши была непреклонна и привела железный аргумент. Она сослалась на Роберта Михайловича, который считает, что Саша совсем не уважает маму, он только и делает, что слушается свою жену. Ольга Васильевна сказала, что папа Роберт может изменить свое мнение, если Саша все-таки допустит на проект маму. Что же будет дальше – это можно будет узнать из предстоящих эфиров.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


К записи "Ольга Васильевна хочет на проект" есть 1 комментарий

  1. 05(ОНА):

    А ОЛЬГА.В. не может делать свои уколы дома,а не приезжать в москву!!!!

Оставить свой комментарий

*/ ?>