Ольгу Васильевну и Роберта Михайловича не пригласили на выписку из роддома

Одной из самых актуальных тем на проекте является обсуждение семьи Гобозовых-Устиненко. Несмотря на то, что Ольга Васильевна и Светлана Михайловна в последнее время наладили общение, Алиана запретила Ольге Васильевне и ее мужу появляться на выписке из роддома.

Если поначалу Ольга Васильевна скрепя душой восприняла такой протест видеть своего внука, то, послушав мнение коллектива, Ольга Васильевна резко изменила свое мнение. В разговоре с Таней Кирилюк Ольга Васильевна пожаловалась, что возмущена таким решением. Так же Ольга Васильевна заметила, что по кавказским законам семья Гобозовых должна быть в первых рядах приглашена на выписку. Ведь у Саши родится сын, а это значит продолжатель рода Гобозовых. Ольга Васильевна рассказала, что на Кавказе по такому случаю соседи стреляют из ружей, гуляют до утра и веселятся.

Ольга Васильевна долго беседовала с Таней Кирилюк, жаловалась на свою горькую долю. Она призналась, что совсем недавно хотела развести Сашу и Алиану, но потом поняла, что они любят друг друга и тем более, у них будет сын. И сын родится именно от Саши и будет он Гобозов, а не Устиненко. Ольга Васильевна заметила, что по обычаям Саша должен своего сына передать на руки своему отцу Роберту Михайловичу, а уже потом родителям Алианы. Как же будут дальше развиваться отношения в этой семье и к чему приведут такие ссоры – об этом узнаем из следующих эфиров.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


Оставить свой комментарий

*/ ?>