Пересчитаны результаты голосования конкурса «Человек Года»

На проекте конкурс «Человек Года» закончился, но страсти до сих пор не утихают. Ведущими было принято решение пересчитать голоса победителя, потому как Элина Камирен и Саша Задойнов стали возмущаться, что Светлана Михайловна помогала Алиане набирать голоса.

Ольга Бузова и Ксения Бородина выяснили, что Светлана Михайловна действительно помогала Алиане набирать голоса и активно отправляла смс сообщения. По законам телепроекта такое поведение является грубым нарушением и голоса аннулировали. Элина и Саша ожидали того, что Алиану дисквалифицируют, но этого не произошло. Более того, после нового подсчета голосов выяснилось, что Алиана на самом деле набрала больше Задойнова.

Даже после аннулирования голосов Алиана по-прежнему лидирует и все-таки квартира с отделкой в Москве достается именно ей, как и награда «Человек Года». Ведущие подарили для победителя второго и третьего места путевки на острова Сейшелы. Марина Африкантова вполне довольна своим призом, ей с Богданом светит великолепная возможность побыть вдвоем. А вот Саша и Элина никак не могут признать поражения, им тяжело понимать, что не только они могут быть на первом месте.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


К записи "Пересчитаны результаты голосования конкурса «Человек Года»" оставлено 2 коммент.

  1. Злата:

    Все вранье на этом «Человеке года»! Если АЛИХАМКА со своей мамашей нарушили правила, да еще так злостно, ее должны были дисквалифицировать!!! СИЧКАРА — сразу выгнали. а этой падле все можно!!! :-!

  2. Анна:

    Яголосовала за задойноыа алиана *CRAZY* дура яотправила 100000тысячь

Оставить свой комментарий

*/ ?>