Победитель конкурса «Человек Года»

Еще совсем недавно много участников телепроекта участвовали в конкурсе «Человек Года», но постепенно количество выступающих сократилось, и вот уже остались только три претендента на главный приз – московскую шикарную квартиру с отделкой и полностью укомплектованной. В финал прошли три участника: Александр Задойнов, Марина Африкантова и Алиана Гобозова.

Каждый финалист, на протяжении трех дней, доказывал, что именно он достоин быть хозяином квартиры. Телезрители активно голосовали за любимого участника, посылали смс и просто держали кулачки. И вот, наконец, победитель объявлен. В эфире эту серию будут показывать через 6 дней, но из достоверных источников стало известно, что Алиана Гобозова вырвалась вперед с огромным отрывом.

Сейчас победительница «Человек Года» оформляет документы на заветную квартиру, да еще и празднует титул «Человек Года». Стоит напомнить, что квартира находится в районе Новой Москвы, недалеко от съемочной площадки Дом 2. По предварительным подсчетам, стоимость апартаментов составляет примерно 5 миллионов рублей. Теперь у маленького Роберта есть надежный тыл, куда можно спрятаться от камер и где будет только любящая мама.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


Оставить свой комментарий

*/ ?>