Появились доказательства пребывания Алианы в больнице

Совсем недавно по телевидению, да и в интернете появились слухи о том, что Алиана была доставлена в институт имени Склифосовского с отравлением снотворными таблетками. Молодая мама накануне поругалась со своим мужем Сашей Гобозовым и решила покончить жизнь самоубийством. Правда, Алиана не подумала о том, что она нужна своему сыну Роберту, маме Светлане Михайловне и папе. На телеканале ТНТ опровергли слухи о том, что Алиану доставили в больницу. Но вот в сети интернет появились фотографии, которые говорят об обратном.

Состояние Алианы, скорей всего, не было слишком тяжелым, так как на фотографиях, выложенных в социальных сетях, Алиана мило улыбается. Этими снимками поделилась поклонница телепроекта, которая случайно застала Алиану в палате для суицидников. Девушка опубликовала снимок 6 сентября, а это именно та дата, когда Алиана была доставлена в больницу.

Чуть позже появились фотографии, где видно, что Саша приехал за своей женой и пара вместе выходит за ворота института. При этом Алиана выглядела вполне довольной и счастливой. Может быть, пара решила прекратить скандалы и все-таки прийти к перемирию и уже жить тихо и спокойно — об этом мы можем узнать, только просматривая телеканал ТНТ и проект Дом 2.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


Оставить свой комментарий

*/ ?>