Предсказания астролога сбываются

Год назад экстрасенс Алла Захаровна Роттер сделала прогноз на будущее для семьи Гобозовых. Фрау Роттер рассказала, что брак Алианы и Саши обречен. Когда Алиана услышала прогноз экстрасенса, то она не поверила в слова, но со временем предсказания экстрасенса постепенно начинают сбываться.

Фрау Роттер рассказала, что Саша женился на Алиане из-за того, что девушка забеременела. Любовью в семье Гобозовых и не пахнет, тем более, Алиана совсем не хочет видеть около себя Сашу. Она считает, что он для нее старый. Так же Алла Захаровна отметила, что пару вниз тянет Алиана. И если Саша будет в дальнейшем с ней, то наверняка у них еще появятся дети. И вот тут Алиана покажет себя во всей красе. Она бросит детей на Сашу, а сама займется карьерой.

Алла Захаровна сказала, что телепроект для Алианы очень много значит. Ради того, чтобы остаться на проекте молодая мама пойдет на все. Из Алианы не выйдет хорошей матери, для нее карьера очень много значит, но и материнского инстинкта у нее не будет. После того, как экстрасенс рассказала прогноз из жизни Алианы и Саши, молодая мама отметила, что большинство слов звучат правдиво. Но в целом прогноз совершенно не понравился семье Гобозовых, и Алиана сказала, что не очень-то и верит словам каких-то гадалок.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


Оставить свой комментарий

*/ ?>