Пьяный Саша Гобозов устроил дебош

На телепроект вернулась Ольга Васильевна. Ее приезд на некоторое время утихомирил Алиану и Сашу Гобозовых. Многие участники не могли поверить в то, что Ольга Васильевна едет с дружелюбными намерениями. Но это оказалось истиной. Приезд телебабушки на время помог наладить отношения Алианы и Саши, а так же Ольга Васильевна уговорила Сашу пройти детектор лжи.

Однако когда Ольга Васильевна и Саша выехали за периметр чтобы поговорить без камер, то в семье снова начались ссоры и скандалы. Ребята на поляне были уверены, что Ольга Васильевна воспользовалась ситуацией и специально наговорила Саше всяческих гадостей про Алиану.

После всего этого, пьяный Саша Гобозов приехал с ужина навеселе. И тут у него включился режим этакого мачо, он возомнил себя павлином и ворвался в женскую спальню. Саша разбудил девушек, сыпал комплиментами и приставал к одиночкам. Он так же говорил, что совсем скоро он будет завидным женихом, и снова начнет искать свою вторую половинку.

Когда Алиана узнала о поведении Саши, она обвинила его в алкоголизме и распущенном поведении. И подтвердила слова Саши по поводу развода. Семья трещит по швам, будут ли Саша и Алиана вместе?

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


Оставить свой комментарий

*/ ?>