«Разбор полетов» Анастасии Ковалевой и Никиты Кузнецова

Анастасия Ковалева и Никита Кузнецов недолго находятся в паре, а уже за это время успели несколько раз крупно повздорить. Главной причиной конфликта Никиты и Насти является завышенные требования девушки по отношению к молодому человеку. Никита недоволен тем, что Настя дружит с Элиной Камирен и Лизой Кутузовой.

И если конфликт по поводу дружбы с Лизой и Элиной они кое-как прошли и даже немного забыли, то совсем недавно образовалась еще одна проблема, которая вывела Никиту из себя. Дело в том, что у Насти, слишком завышенные требования. То ей не понравился букет цветов, который Никита преподнес девушке на предвариловке. По словам Насти, букетик был, ну слишком скромный. А теперь Настя совсем потребовала невозможное от парня.

Через несколько дней у Анастасии день рождения. Девушка решила избавить Никиту от утомительного поиска подарка, тем более, Настя поняла, что Никита совершенно не умеет выбирать подарки. И она предложила купить себе в подарок туфли, которые она присмотрела в одном замечательном магазине. Никита поинтересовался ценой такого подарка. Анастасия сказала, что цена таким туфелькам всего лишь 70 тысяч рулей, ведь они даже продаются со скидкой, ведь это брендовая обувь.

Никита от услышанного слегка ошалел и сказал, что не собирается тратить такую сумму на какие-то там брендовые туфли. Услышав такое, Настя сказала, что не собирается встречаться с жадиной и эгоистом, который не хочет тратить на свою девушку деньги. В итоге пара вновь разругалась. Что же будет дальше? Будут ли Никита и Настя вместе – об этом расскажут следующие серии телешоу.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


Оставить свой комментарий

*/ ?>