Разногласия после конкурса

Вот и подошел к концу конкурс «Человек Года», победитель объявлен, и квартира уже известно кому достанется. Победителем в этом году стала Алиана Гобозова. Ей достались шикарные апартаменты, а Александр Задойнов и Марина Африкантова получили по путевке на остров Сейшелы.

Но Саша Задойнов в корне не согласен с результатами голосования и предлагает ведущим еще раз пересмотреть все смс-ки, которые люди посылали за Алиану и за Сашу. Элина Камирен предложила еще раз перенести итоги конкурса и разобраться в несправедливости.

Если до наступления Алиана еще молчала, то теперь уже не выдержала и сорвалась. Она напомнила, что Саша и Элина сами за себя посылали сообщения и потратили на телефон около 300 тысяч рублей. После этих слов, ведущие взяли паузу и решили еще раз проверить результаты голосования.

На данный момент Саша Задойнов и Алиана Гобозова находится в подвешенном состоянии. Ведущие решили подумать над тем, что, может быть, предложить участникам конкурса еще провести один этап конкурса. Но пока что о решении ведущих толком ничего не известно, остается только надеяться на то, что правда все-таки восторжествует и победитель будет определен.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


Оставить свой комментарий

*/ ?>