Роберта Гобозова мучают родители

Алиана и Саша вернулись на телепроект, и теперь телезрители вовсю наблюдают за парой. В данный момент в семье Гобозовых кипят нешуточные страсти, пара дошла своими разговорами и ссорами до развода. Но Саша не хочет отпускать Алиану и делает все возможное, чтобы вернуть свою жену.

Сейчас внимание телезрителей приковано и к другому персонажу в этом семействе – маленькому Роберту. Если раньше поклонники хотели увидеть лицо маленького Роберта, то теперь выражают беспокойство по поводу того, что Роберт мало времени проводит на улице. Алиана и Саша не утруждают себя прогулками с Робертом на улице, им важней посидеть там, где есть ноутбук, да и Светлана Михайловна тоже не особо рвется погулять с Робертом.

Совсем недавно в эфире был кадр, когда Алиана попросила свою маму посидеть с сыном, а она сходит в ванну. Светлана Михайловна сделала недовольное лицо и не поторопилась к внуку. Между тем, Роберт очень сильно плакал, но Светлана Михайловна сделала вид, что ничего не слышит. Сейчас телебабушка является активным пользователем социальных сетей, любит общаться с поклонниками проекта в интернете, пишет блоги, отвечает на интересующие вопросы.

Телезрители в социальных сетях задали вопрос по поводу Роберта. Многим пользователям интересно, когда Роберт выходит на улицу. На что Светлана Михайловна сказала, что прогулки с коляской не показывают в эфире, но Роберт достаточно получает солнечного света.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


Оставить свой комментарий

*/ ?>