Рустам Солнцев стал жертвой

В минувшие выходные Рустам Калганов ехал на своем любимом мотоцикле. Внезапно на дороге возникло препятствие в виде автомобиля Мерседес. За рулем сидела девушка, и она не справилась с управлением и на «лежачем полицейском» машина резко затормозила. Чтобы не столкнуться лоб в лоб с машиной, Рустам затормозил, но не смог справиться с управлением и его мотоцикл сильно наклонился. Более того, мотоцикл протянул молодого человека больше 10 метров. К счастью Руста отделался небольшими царапинами и легким испугом. А вот мотоциклу повезло меньше всего.

Любимая игрушка Рустама Калганова основательно повреждена. У мотоцикла слетела покраска, пробит бензобак и сильно потерлась обивка. Стоит заметить, что в Москве всего лишь несколько штук таких мотоциклов, цена которых начинается от миллиона рублей. Своего железного друга Рустам ждал почти год. Ведь мотоцикл был собран по специальному заказу и по эксклюзивному рисунку.

Девушка – водитель за рулем автомобиля Мерседес не пыталась скрыться с места преступления. После того, как Рустам оказался на асфальте, девушка выскочила из машины с аптечкой в руках и оказала первую медицинскую помощь. Она предложила Рустаму материальную компенсацию за ремонт мотоцикла, но Рустам, как истинный джентльмен, от такого предложения отказался.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


Оставить свой комментарий

*/ ?>