Саша Гобозов позаботился о своем будущем

Семья Гобозовых в данный момент находится на грани расставания, но это не мешает Саше осуществлять свою мечту. Совсем недавно Саша и Алиана договорились заключить брачный контракт, в котором будет сказано, что те финансовые обязательства, совершаемые Сашей, будут исключительно лежать на нем. Всем известно, что у Гобозовых есть земля под Чеховым в Московской области. Там когда-то в далеком будущем планировалось построить дом, куда все Гобозовы и Устиненко переедут жить. Совсем недавно, когда Алиана и Саша еще не ругались так сильно, Саша планировал взять кредит и полностью доделать дом и переехать туда с семьей.

Алиана решила обезопасить себя от кредитной кабалы и предложила Саше оформить брачный контракт, по которому отказывается от финансовых обязательств, взятых Сашей. Однако, спустя некоторое время, выяснилось, что никакого договора составлено не было. Это не помешало Саше осуществить задуманное.

Молодой человек на стройке сказал, что банк одобрил ему кредит на постройку дома, но в залог он отдал землю под Чеховым. Получается так, что сейчас этот кредит будет делиться между супругами, потому как все, что нажито в браке делится пополам. А если бы Саша оформил кредит после развода с Алианой, то ему пришлось бы в одиночку погашать его.

Продать дом Саша уже не может, так как земля находится в залоге у банка. Теперь вот только надо дождаться окончания строительства и если Алиана откажется жить с Сашей и разведется с ним, то он станет полноправным владельцем загородного дома в Подмосковье.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


Оставить свой комментарий

*/ ?>