Саша Гобозов пропал

Ведущие отпустили Сашу Гобозова домой в Лермонтов на венчание его родителей. Алиана не поехала с мужем, так как Роберт еще маленький и перенести поездку будет крайне тяжело. Да и отношения у свекрови и невестки не совсем хорошие, поэтому, чтобы лишний раз не расстраиваться, Алиана отпустила мужа одного домой.

Как стало известно, Саша рассорился с родителями и ушел. Он отправился ночевать в гостиницу. В первый же день приезда молодой человек потратил все деньги, которые Светлана Михайловна дала Саше на дорогу, а это 6 тысяч рублей. Саша обратился к Алиане с просьбой выслать ему еще немного денег на дорогу. Алиана нехотя прислала Саше пару тысяч рублей, но лучше бы она этого не делала.

Саша полностью опустошил карточку, созвонился с друзьями и отправился в Пятигорск веселиться. В поисках приключений Саша обошел все местные клубы, кафе и рестораны, где напился до упаду. Где-то по дороге он потерял телефон и теперь Алиана не может дозвониться мужу. Слухи о прогулках благоверного донеслись до Алианы.

Молодая мама попросила съемочную группу, которая сопровождает Сашу в этой поездке не оставлять одного в этой поездке и при первой же возможности ехать в Москву. До Алианы донеслись новости о похождениях Саши, о том, как он весело проводит время. Алиана ждет возвращения мужа домой, где по приезду Саше не поздоровится.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


Оставить свой комментарий

*/ ?>