Саша Задойнов решил немного побыть вдали от Элины

Саша Задойнов и Элина Камирен скоро станут родителями, но в их паре далеко не так радужно, как многим кажется. Совсем недавно в паре будущих родителей произошел конфликт, который на время поставил точку в их отношениях. Скандал произошел из-за дочери Александра, которую зовут Настя. Настя с мамой проживает в Ярославле и Саша по мере возможностей помогает им. Когда-то Женя Феофилактова ругалась с Сашей из-за Насти и даже ставила условия Саше. Когда-то он послушался свою девушку, но в этот раз решил действовать кардинально.

Элина Камирен поставила Саше условие, чтобы он не разговаривал в ее присутствии со своей дочерью. И еще Элина сказала, что как только родится их с Сашей дочь, то все отношения с Настей он должен прекратить. Еще Элину выбесил тот факт, что Саша отпросился у ведущих поехать домой в Ярославль навестить свою дочь. Ведущие вошли в положение Саши и отпустили его на неделю.

Услышав о том, что Саша собирается ехать в Ярославль, Элина начала обвинять его в том, что он наплевательски относится к ее положению, в том, что он не хочет делать никаких шагов в сторону официального оформления отношений и еще многое другое. Саша проигнорировал все эти выпады в его сторону, собрал вещи и уехал в Ярославль. Уже по дороге домой, он позвонил ведущим и сказал, что решил взять паузу в отношениях с Элиной.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


К записи "Саша Задойнов решил немного побыть вдали от Элины" есть 1 комментарий

  1. людмила николаевна:

    саша нельзя таким быть даже с любимой сегодня ломик а завтра закажет она же неадекватна

Оставить свой комментарий

*/ ?>